Ruhig Blut ....

In diesem Forum kann generelles Feedback zum Spiel gepostet werden. Beachten Sie: Dies ist der einzige Forenteil, der öffentlich (ohne Anmeldung) sichtbar ist. Um auf alle anderen Foren zugreifen zu können, melden Sie sich bitte im Spiel an: http://www.lkw-sim.com.
Benutzeravatar
BlackTiger1958
Beifahrer
Beifahrer
Beiträge: 574
Registriert: Mi 17. Sep 2014, 23:26
Spedition: Ringens & Söhne Silotransporte GmbH

Re: Ruhig Blut ....

Beitrag von BlackTiger1958 » Di 27. Nov 2018, 13:36

Du mußt nicht Rückkehr zum Startort auswählen sondern an den Heimatort des Zugfahrzeugs zurückkehren dann kommt das Fahrzeug auch wieder zurück bei mir ist es so .......
Den ganzen Tag Online versucht es einfach... ;) ;)

Bürozeiten von 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Ich freue mich über jeden

LG
BlackTiger1958

Sir-Hans
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 91
Registriert: Di 14. Aug 2018, 19:12

Re: Ruhig Blut ....

Beitrag von Sir-Hans » Di 27. Nov 2018, 15:51

@ BlackTiger: Genau das funzt leider nicht. Klickst du das an, bleiben die Fzg da wo sie grade hinfahren einfach stehen.

ShakyD
Staplerfahrer
Staplerfahrer
Beiträge: 100
Registriert: So 3. Mai 2009, 16:39
Spedition: Paketdienst Tesmer Koblenz
Wohnort: Oldendorf/Luhe

Re: Ruhig Blut ....

Beitrag von ShakyD » Di 27. Nov 2018, 18:11

@Sir-Hans, also das klappt bei mir. Habe auch Fahrzeuge die am Zielort standen und nach dem ich sie zugewiesen habe,hab ich sie zum Heimatstandort zurück kehren lassen und sie kommen alle an. Ist natürlich aus deiner sicht wohl sehr ärgerlich und du bist damit,laut Bugforum, nicht der einzige mit dem Problem.

Benutzeravatar
BlackTiger1958
Beifahrer
Beifahrer
Beiträge: 574
Registriert: Mi 17. Sep 2014, 23:26
Spedition: Ringens & Söhne Silotransporte GmbH

Re: Ruhig Blut ....

Beitrag von BlackTiger1958 » Di 27. Nov 2018, 19:19

Ist doch eigenartig wir spielen alle dasselbe Game und haben vom Programm her alle unterschiedliche Probleme.Ich stelle jetzt mal eine Vermutung an ich denke das die Admins das Update über das eigentlich Spiel gezogen haben.Da durch kann es sein das sich das Update mit den geänderten Programm stücken nicht versteht,und einige Teilchen vom alten Programm noch auf der Festplatte ist.Es wäre vielleicht mal gut wenn die Festplatte mal Formatiert wird könnte ich mir vorstellen.... Ich bin kein Programmiere von daher weiß ich nicht ob ich da richtig liege.Denn wir hatten noch nie so viele Problem wie jetzt im Game und wenn von jedem Update etwas überbleibt ist eine sicher Betrieb des Games nicht mehr gegeben oder sehe ich das Falsch??
Den ganzen Tag Online versucht es einfach... ;) ;)

Bürozeiten von 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Ich freue mich über jeden

LG
BlackTiger1958

martin852
Scheibenputzer
Scheibenputzer
Beiträge: 19
Registriert: Di 26. Jan 2016, 20:29

Re: Ruhig Blut ....

Beitrag von martin852 » Mi 28. Nov 2018, 21:06

naja formatieren wäre jetzt vielleicht zuviel.. aber mal Temporäre Dateien löschen, Cache usw im Browser :)

Ich kann z.B keine Werbung mehr machen.. kommt immer bitte Wählen mindesten eine Maßnahme... obwohl gewählt...

MFG
Martin

Benutzeravatar
BlackTiger1958
Beifahrer
Beifahrer
Beiträge: 574
Registriert: Mi 17. Sep 2014, 23:26
Spedition: Ringens & Söhne Silotransporte GmbH

Re: Ruhig Blut ....

Beitrag von BlackTiger1958 » Do 29. Nov 2018, 15:35

@ martin852 das mit der Werbung hatte ich auch schon hin und wieder mal gehabt hat sich aber meistens eine Woche später wieder erledigt wenn die nächste Werbung gebucht wurde.
Den ganzen Tag Online versucht es einfach... ;) ;)

Bürozeiten von 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Ich freue mich über jeden

LG
BlackTiger1958

schnellermax
Scheibenputzer
Scheibenputzer
Beiträge: 1
Registriert: Sa 28. Mai 2016, 06:57

Re: Ruhig Blut ....

Beitrag von schnellermax » So 2. Dez 2018, 15:24

Hallo Leute,
gibt es zu dem Problem mit den stehenden Fahrzeugen schon eine Lösung?
Bei mir kann ich die Fahrzeuge ebenfalls nicht per Auftrag auf die Reise schicken.

Gruss Max

Fox72
Scheibenputzer
Scheibenputzer
Beiträge: 34
Registriert: Mo 30. Apr 2018, 22:34

Re: Ruhig Blut ....

Beitrag von Fox72 » Fr 7. Dez 2018, 09:23

@schnellermax: Versuch mal per Disponent Deine Fahrzeuge zurück zum Hauptstandort zu holen, nebst Fahrer und Anhänger!
Kostet erstmal ein wenig Überführungskosten und meißt 2 Stunden Wartezeit! Dafür kannst Du dann aber wieder über Deine ganze Flotte verfügen!

rjhgw
Scheibenputzer
Scheibenputzer
Beiträge: 4
Registriert: Do 23. Jul 2015, 20:19

Re: Ruhig Blut ....

Beitrag von rjhgw » Mi 12. Dez 2018, 20:23

Na dann auch mal ruhig Blut mir der Premiumbuchung...

Metze.0001
Scheibenputzer
Scheibenputzer
Beiträge: 38
Registriert: Mi 30. Jan 2013, 09:38
Spedition: Hoyer Gaslog
Wohnort: Theißen

Re: Ruhig Blut ....

Beitrag von Metze.0001 » Sa 22. Dez 2018, 09:46

du brauchst nur bei den aufträgen auf den lkw zu klicken und dann kannst du auch von dort weiterschicken wo sie grad stehn .

Antworten